ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Большой кусок свинины, я брала биточную часть килограмма на 2
2. Свежемолотый чёрный перец
3. Морская соль
4. 400г сыра
5. штук 6 помидор
6. 1-2 головки чеснока (большие)
7. Оливковое масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем свинину, и поперёк, каждые 2-2,5 сантиметра делаем глубокие надрезы.
Хорошенько натираем её солью и перцем, в надрезах тоже. Режем сыр пластинками, но не тонко, вставляем в разрезы мяса. Помидоры нарезаем кольцами и вкладываем рядом с сыром. Чеснок режем тонкими пластиночками, и хорошенько обкладываем им сыр и помидоры, со стороны мяса.
Противень, смазываем маслом, мясо заворачиваем фольгу и выкладываем на него.
В духовку разогретую до 200 гр, ставим наше мясо и выпекаем его при температуре 180гр часа два. Через два часа разворачиваем, проверяем на готовность и на пару минут возвращаем в духовку, не завернутое, чтоб сырок подрумянился! Приятного аппетита!
На гарнир к "Гармошке", я приготовила простой но вкусный картофель.
Предварительно, кинула его в кастрюлю, но не доварила и соли не добавляла, чтобы он остался твердоватым.
Потом высыпала его на противень, сбрызнула оливковым маслом и запекла до золотистой корочки!