Вкусняшка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вкусняшка » Секреты красоты » Где можно инвестировать в недвижимость


Где можно инвестировать в недвижимость

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте! хочу инвестировать в недвижимость , посоветуйте хорошую компанию, где я могу бы вложится желательно без рисков.

0

2

Мне кажется что в данный момент это не составит от вас много усилий в поиске данного продукта.

0

3

Здравствуйте! Лично я инвестирую на сайте https://talantis.group ребята честные, за год сотрудничества. не было никаких подводных камней в нашей совместной работе. так что советую новичкам тоже попробовать.

0

4

Мене цікавить продаж квартир на Маланюка 101, хтось щось знає?

0

5

Привіт! Я хочу поділитися своїми враженнями від купівлі квартири у ЖК Русанівська гавань. Якщо вас цікавить продаж квартир Маланюка 101  https://build.kovalska.com/projects/rusanivska-gavan переходьте за посиланням.  Це просто чудове місце для життя! Комплекс розташований у затишному районі Києва, поруч із річкою і зеленими зонами. Ціни від забудовника "Ковальська" виявилися дуже привабливими порівняно з іншими пропозиціями на ринку. Я вражений якістю будівництва та внутрішнім оздобленням квартири. Тут все продумано до дрібниць, а інфраструктура розвинута дуже добре. Рекомендую цей ЖК всім, хто шукає якісне та комфортне житло в Києві!

0

6

Мы долго выбирали компанию для строительства дома, и остановили свой выбор на Ladem https://ladem1.ru/ . И не прогадали! Они проявили высокий уровень профессионализма, предоставив нам качественный проект, соответствующий всем нашим требованиям. Весь процесс строительства был организован и контролируем сотрудниками компании, что позволило нам быть уверенными в качестве работ. Рекомендуем Ladem всем, кто хочет получить качественный дом без лишних забот.

0

7

В Киеве много достойных вариантов. Можно даже купить дом под киевом до 15000 долларов https://www.sofiya.ua/planirovki/kvartiru-za-15000-usd от надежного застройщика. Планировки можно глянуть в живую или попросить, чтобы скинули посмотреть их так.

0


Вы здесь » Вкусняшка » Секреты красоты » Где можно инвестировать в недвижимость