Вкусняшка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вкусняшка » Я сама » посоветуйте хорошую школу программирования


посоветуйте хорошую школу программирования

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Порадьте онлайн it школу

0

2

Особисто я можу вам порадити онлайн it школу ITFuture, а ось їхній сайт. IT Future School – українська онлайн школа програмування для дітей від 7 років. Тільки ІНДИВІДУАЛЬНІ заняття! Зі зручним для дитини графіком, в ігровій формі, з будь-якої точки світу. Навчимо створювати програми та додатки, програмувати ігри та сайти, працювати з графікою та анімацією. Наприкінці навчання кожен учень отримає Сертифікат, об'єм знань та навичок у кодингу + найпотужніша мотивація продовжувати розвиватись у сфері IT.

0

3

Где можно обучиться scratch онлайн?

0

4

Добрый день. Чьи дети занимаются изучением языков программирования, рекомендую вам записаться на scratch онлайн https://excklusiveit.com/scratch/ в школе Exclusive IT. Стоимость обучения вас приятно удивит, особенно если оплатить за весь курс наперёд. Мой сын здесь учится уже несколько месяцев, и скрач стал для него любимой программой. Так что, советую не нагружать детей чересчур сложной информации, осваивать всё постепенно. В этой в школе всё продумано до мелочей. Мы очень рады, что сын учится у лучших

0

5

А Ви не хочете віддати дитину на курси фотошоп для дітей - це супер перспективно! Навколо нас глобальні масштаби цифрового контенту, і він з кожним роком стає більш популярним. Ми не уявляємо собі онлайн-ринок без фотоартів, соціальних мереж, дизайнерських картинок, ілюстрацій та зображень. Це цілі напрямки діяльності майбутніх фотографів, ретушерів, ілюстраторів, художників-колажистів, веб-дизайнерів, геймдизайнерів.

0

6

Читал недавно классную статью https://testpro.io/ru/sobesedovanie-na-testirovshhika/ как пройти собеседование на тестировщика. Я вот недавно закончил курсы и ищу работу. Эта статья содержит множество примеров вопросов, которые могут быть заданы на собеседовании, и как на них отвечать. Она сделала процесс подготовки к собеседованию гораздо более простым и эффективным. Как говорится лучше подготовится.

0


Вы здесь » Вкусняшка » Я сама » посоветуйте хорошую школу программирования