Вкусняшка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вкусняшка » Золотая кухонька » Венский пирог с вишней


Венский пирог с вишней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В каждой теме будет отдельный рецепт, а ниже желающие, могут оставить свои комментарии и советы.
В дальнейшем, я буду стараться фотографировать весь процесс приготовления пошагово, и скидывать фото лучшего качества, но пока на лучший фотоаппарат я не заработала.)
Рецепт Ю.Высоцкой.
Этот пирог, я готовлю, в течении двух лет, как минимум раз в неделю)))) Попробуйте, не пожалеете!

0

2

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее.
Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку.
Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни, присыпать миндальными хлопьями. Выпекать пирог 30-35 минут.
Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1) 400 г замороженной вишни (или свежей)
2) 200 г муки
3) 180 г размягченного сливочного масла
4) 140 г мелкого сахара или сахарной пудры
5) 4 яйца, 1 ч. ложка разрыхлителя
6) горсть миндальных хлопьев
7) несколько капель ванильного экстракта
8) сахарная пудра
9) щепотка соли.

http://s47.radikal.ru/i117/0905/a1/f2e446014687.jpg

0


Вы здесь » Вкусняшка » Золотая кухонька » Венский пирог с вишней