Вкусняшка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вкусняшка » Золотая кухонька » МЕДОВАЯ КУРОЧКА


МЕДОВАЯ КУРОЧКА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В каждой теме будет отдельный рецепт, а ниже желающие, могут оставить свои комментарии и советы.
В дальнейшем, я буду стараться фотографировать весь процесс приготовления пошагово, и скидывать фото лучшего качества, но пока на лучший фотоаппарат я не заработала.)

В принципе можно готовить и через час после того, как замариновали, но на следующий день будет вкуснее.
Блюдо из головы, просто надоела обычная курица.

0

2

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В большой глубокой посудине готовим маринад: В сметану добавляем ложку куркумы, соль, перец, 3 ложки мёда, сок половины лимона, порезанную мяту. Курочку, моем и окунаем в маринад ... оставляем на сутки...
Через сутки на противень выкладываем курочку, и ставим в духовку при температуре 200- 220 градусов.
Через минут 15 смазываем курочку мёдом, ещё через минут 5 сбрызнем соком лимона...

ИНГРЕДИЕНТЫ
1. куриные бёдрышки 10 шт (можно окорочка)
2. сметана 500мл
3. пучок мяты
4. куркума
5. мед 5 ложек
6. морская соль
7. свежемолотый чёрный перец
8. сок одного лимона

http://s52.radikal.ru/i138/0905/fe/f3bc12cd553b.jpg

0


Вы здесь » Вкусняшка » Золотая кухонька » МЕДОВАЯ КУРОЧКА