Вкусняшка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вкусняшка » Золотая кухонька » БУЛОЧКИ С СЫРОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОЧКОМ


БУЛОЧКИ С СЫРОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОЧКОМ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В каждой теме будет отдельный рецепт, а ниже желающие, могут оставить свои комментарии и советы.
В дальнейшем, я буду стараться фотографировать весь процесс приготовления пошагово, и скидывать фото лучшего качества, но пока на лучший фотоаппарат я не заработала.)

можно готовить  сразу много, начинив хлеб, и завернув его в фольгу, можно несколько дней хранить в морозилке, а когда нужно, засунуть в духовку и приятный перекус готов .

За основу взят рецепт Ю. Высоцкой "Хлеб с пармезаном и чесноком"

0

2

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим начинку...
В большую посудину давим чеснок, добавляем морскую соль.
На мелкой тёрке трём сливочное масло или взбиваем блендером. Добавляем масло и измельчённую зелень в полученную смесь. Затем натераем туда сыр.
В булочках делаем глубокие, частые надрезы, и начиняем из полученной смесью...
Потом каждую булочку плотно заворачиваем в фольгу, чтоб сырок расплавился, и тесто пропиталось ароматом чесночка и сыра...
Ставим их в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов. На 20 минут.
Через 20 минут достаём из духовки, снимаем фольгу и снова отправляем в духовку на несколько минут для образования хрустящей корочки и красивого цвета...

Всем приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

1. Булочки "Студенческие" (так же можно готовить багет) 24 шт
2. Пачка сливочного масла
3. 2 пучка зелени (1 укроп, 1 петрушка)
4. 2 головки чеснока
5. 400г сыра
6. морская соль
8. Фольга

http://s11.radikal.ru/i184/0907/c7/c44d116d0206.jpg

0


Вы здесь » Вкусняшка » Золотая кухонька » БУЛОЧКИ С СЫРОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОЧКОМ