Вкусняшка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вкусняшка » Золотая кухонька » ЖАРЕННАЯ КАРТОШЕЧКА


ЖАРЕННАЯ КАРТОШЕЧКА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В каждой теме будет отдельный рецепт, а ниже желающие, могут оставить свои комментарии и советы.
В дальнейшем, я буду стараться фотографировать весь процесс приготовления пошагово, и скидывать фото лучшего качества, но пока на лучший фотоаппарат я не заработала.)

Мне всегда казалось, что это блюдо очень обычное, но почему-то если приходят гости, то всегда удивляются, что так просто можно приготовить такую вкусняшку!

0

2

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Моем и чистим картошечку. Масло наливаем в разогретый казанчик, затем, когда масло нагреется почти до кипения мы кидаем нашу картошечку порезанную на небольшие кусочки.
Ждём, когда картошечка приобретёт золотистый цвет, достаём, солим, посыпаем зеленью.

Очень вкусно то же самое проделывать с молодой, очень мелкой картошкой.(она не чистится и не режется)

ИНГРЕДИЕНТЫ
1)Картошка (количество зависит от вашего желания, но лучше если больше, т.к. на неё уходит много масла, и всё-равно всем понравится и добавки попросят)
2) Подсолнечное масло литра 2
3) Соль
4) Укроп (лучше свежий)

http://s02.radikal.ru/i175/1008/db/b3546bb7f7a9.jpg

0


Вы здесь » Вкусняшка » Золотая кухонька » ЖАРЕННАЯ КАРТОШЕЧКА