СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тесто :
Яйца растереть со стаканом сахара, добавить 200 гр сметаны и 1/2 банки сгущёнки, 2 ложки какао - всё перемешать, добавить разрыхлитель, муку, мелко порубленные орехи...перемешать.
Выпекать минут 30.
Крем :
250гр сливочного масла взбить с 1/2 банки сгущеного молока, добавить столовую ложку какао и мелко порезанные орехи.
Глазурь :
3/4 стакана сахара размешать с тремя столовыми ложками какао, добавить 4 столовые ложки молока, перемешать. На медленном огне, помешивая довести до кипения. Снять с огня, добавить 50 гр сливочного масла.
Готовое тесто разрезаем на два коржа...
Смазываем кремом., заливаем глазурью, по бокам засыпаем орешками, сверху шоколадом!
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 гр сметаны
2 яйца
1 3/4 стакана сахара
1 банка сгущёнки
6 ложек какао
Разрыхлитель
1 1/3 стакана муки
300г сливочного масла
4 столовые ложки молока
Орехи
Шоколадка