В каждой теме будет отдельный рецепт, а ниже желающие, могут оставить свои комментарии и советы.
В дальнейшем, я буду стараться фотографировать весь процесс приготовления пошагово, и скидывать фото лучшего качества, но пока на лучший фотоаппарат я не заработала.)
Куриный бульон
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-08-04 15:45:20
Поделиться22010-08-04 15:45:35
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Всё кроме соли сложить в большую кастрюлю, довести до кипения. На медленном огне варить 3.5 часа. Процедить через мелкое сито, посолить.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1)4-6 куриных спинок
2)1 луковица, порезанная на 4 части
3)6 стеблей сельдерея
4)3-4 крупно порезанные моркови
5)1 головка чеснока порезанная на две части
6)Пучок зелени (только листья) я их перематываю ниточкой
7)3л воды
8)Мартини "Бьянко" 300мл
9)Свежемолотый черный перец
10)Морская соль
11) Лавровый лист
Страница: 1