Вкусняшка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вкусняшка » Секреты красоты » кариес


кариес

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет. У ребенка сильный кариес, на некоторые зубки уже нужно ставить пломбы. Может кто посоветовать хорошего детского стоматолога, ребенок очень боится идти на процедуры к врачу.

0

2

все детки боятся больниц, лучше уж везите на прием в частную клинику, возможно там найдут подход к ребенку и вылечат зубик

0

3

Привет. Могу посоветовать вам клинику Доктор Пломбин http://www.doctorplombin.com.ua/uslugi/ … matologiya У них работают хорошие детские стоматологи. У сына с детства зубки плохие, поэтому стараемся каждые пол года ходить на осмотр к стоматологу, дабы предотвратить кариес. Все процедуры безболезненные поэтому мой ребенок не боится стоматолога.

Отредактировано IrinaH (2020-05-06 11:25:33)

0

4

У мене теж карієс, і я, як дитина, боюся іти до лікаря(

0

5

Emma написал(а):

У мене теж карієс, і я, як дитина, боюся іти до лікаря(

Ой, не варто боятися. Мені без болю і досить швидко вилікували карієс зуба https://mydentist.ua/ukr/diseases/karies/ Добре, що вчасно звернулася, і проблема була не запущена - це був поверхневий карієс. Раджу й вам не зволікати, а звернутися до хорошого фахівця.

0

6

У мене теж ще з дитинства проблеми із зубами, тому що я завжди боявся стоматологів. А от тепер змушений далі ходити до лікарів і лікувати недоліковані проблеми. Мені в цьому плані дуже подобається медичне обслуговування у цій клініці є імплантація зубів у львові https://oculus.lviv.ua/areas/dentistry/estetichna/ адже у них є багато сучасного обладнання і дуже хороші лікарі. Вони вже врятували не один зуб, тому раджу!

0

7

Думаю, что это справедливо. Потому что если человек отлично понимает, что ему нужно - то у него все прекрасно получается. А нужно быть здоровом изнутри, чтобы оставаться красивым снаружи. Именно такие щетки как электрическая зубная щетка xiaomi oclea n air 2 https://wo.ua/ultrazvukovaya-zubnaya-sh … green.html позволяют сохранять свое здоровье. Они работают профессионально и очень слаженно, и Вы всегда чувствуете, что у Вас все получается делать правильно. Не упускайте такого шанс ни за что.

0

8

Зверніться в цю клініку за послугою професійна чистка зубів https://smilelab.kiev.ua/posluhy/estety … tka-zubiv/. Професійна чистка зубів - це ефективний і безболісний спосіб збереження здоров'я зубів і ясен. Ця процедура, допомагає зберігати здоров'я зубів з мінімальними витратами часу і коштів.

0


Вы здесь » Вкусняшка » Секреты красоты » кариес