Вкусняшка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вкусняшка » Сундучок с советами » Охранная система в доме


Охранная система в доме

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мы с детьми   встречали Новый Год у родителей, отсутствовали пару дней, по приезду обнаружили  свежие следы во дворе дома, то есть в наше отсутствие во двор кто-то проник, я задумалась об  установке охранной системы в нашем загородном доме, что посоветуете?

0

2

Наверное злоумышленники проникли во двор чтобы разведать обстановку, посмотреть насколько сложная система замков у вас в доме, есть ли видеонаблюдение,  я думаю вам нужно обязательно его установить.

Отредактировано гита (2021-01-05 12:03:02)

0

3

Я согласна с предыдущим автором, его предположение о том, что злоумышленники проникли во двор чтобы проведать обстановку, более чем вероятно, у наших соседей была похожая ситуация, они обнаружили посторонние следы во дворе и не придали этому значения,  через несколько дней их дом ограбили, пока они были на работе. Советую вам установить охранную систему и видеонаблюдение в доме  http://kibstore.com/

0

4

На вашем  месте я бы сразу установила охранную сигнальзацию в доме, а потом можно и видеонаблюдение организовать, если у вас есть возможность сразу обеспечить полную безопасность своего жилища, то это здорово.

0

5

Мы тоже хотим установить, очень стало опасно.

0

6

Раджу саме ТопГард, компанія пропонує  ефективне та надійне рішення -  охорони приватного будинку https://topguard.ua/ua/okhoronni-posluh … h-budynkiv  включаючи в себе постійний щоденний догляд та нагляд, відеоспостереження, патрулювання території та контроль доступу. Професійні охоронці мають досвід у роботі з будинками різної складності, тож ваше житло буде в безпеці, незалежно від того, скільки часу ви відсутні. Зв'язавшись з спеціалістами ви отримаєте індивідуальний підхід до ваших потреб, а також зможете проконсультуватися в будь-який зручний для вас час.

0

7

А мене цікавить охорона торгово-розважальних центрів . У кого можна замовити ?

0

8

Ольга Мовзун написал(а):

А мене цікавить охорона торгово-розважальних центрів . У кого можна замовити ?

Є охорона торгово-розважальних центрів в охоронної корпораціі "Кардинал" . Дуже рекомендую вам ознайомитися з їхніми послугами, це топова фірма на сьогоднішній день з охорони.

0

9

Что скажете про видеонаблюдение?

0

10

Сьогодні я відвідала магазин відеоспостереження "Pipl". Мені було важко обрати серед такої різноманітності обладнання, але менеджери допомогли зорієнтуватися і підібрати те, що мені потрібно. Завдяки широкому асортименту я змогла знайти ідеальне рішення для захисту моєї оселі. Ціни приємно здивували, а якість вражає. Рекомендую всім, хто хоче почуватися безпечно вдома!

0


Вы здесь » Вкусняшка » Сундучок с советами » Охранная система в доме